您的当前位置:首页 > 公告专栏
【喜报】祝贺我馆三位业务干部喜获惠州优秀音乐人
信息来源:ag漏洞包赢|优惠 发布日期:2018-10-29 16:21:51

改革开放40年,惠州设地级市30年以来,经济实力不断壮大,生态和区位优势不断增强,法治和政务环境不断优化,社会大局持续和谐稳定,人民安居乐业,幸福指数不断提升。40年来,惠州不断深入推进文化改革创新,推行“文化惠民”政策,涌现了一批批优秀的文艺工作者,一位位优秀的惠州音乐人。

为全面贯彻落实党的十九大精神,推动惠州精神文明与文化建设步入新境界,更好地向全社会宣扬惠州精神、惠州价值、惠州力量,坚定文化自信,激发文化创新创造活力,打造文化新高地,记录并分享惠州音乐人的故事和他们的音乐作品。

《砥砺40载,音乐展未来——惠州优秀音乐人推介》活动的举办,将充分展现惠州音乐人的才华和他们为实现梦想努力拼搏的精神。通过这一次活动,让惠州的优秀音乐人和他们的作品被更多人所认识,形成全民参与的氛围,让惠州成为沉浸在动听旋律、美妙歌声中的“爱乐之城”、“文艺之城”!

经过数月的评选我馆林秀花、方得弟、梁凯荣获“惠州优秀音乐人”称号。

我馆业务干部梁凯以讲述人的身份,代表惠州优秀的音乐人们。在晚会中这样说道:我很庆幸我生在这个时代,与这个时代共成长。是时代给予我们音乐人力量。

      

砥砺40载,音乐展未来。这里是惠州!一个充满神奇的地方,一个梦开始的地方。这里的文化工作者们,会不断用好的原创音乐作品,满足人们对美好生活的向往!(供稿人黄琳)


?
版权所有:ag漏洞包赢|优惠    电话:0752-2230849    粤ICP备15026454号-1
地址:惠州市惠城区中山公园21号    邮箱:hzhcqwhg@126.com    反馈意见