您的当前位置:首页 > 群文活动
2015年“鹅城舞台秀”首场周赛在高榜山广场精彩上演
信息来源:ag漏洞包赢|优惠 发布日期:2015-06-22 21:57:11

   6月12日晚,2015年升级版的“鹅城舞台秀”首场周赛在高榜山广场精彩上演。 当晚共有经过海选的12名选手参加周赛,选手们在舞蹈、演唱、器乐演奏、魔术、戏曲等方面各展所长,充分展现“惠城版星光大道”的选手风采。其中现场晋级3名,由大众评委现场复活1名,特邀评委使用“直接晋级卡”晋级1名待定选手。

“鹅城舞台秀”是惠城区2014年重点打造的大型群众文化活动品牌,是普通百姓展示才艺的天然舞台,零门槛,零费用,被誉为“惠城版星光大道”。2015年升级版的“鹅城舞台秀”于今年4月重磅回归,不但奖金翻了一倍,还加大了与惠州电视台、东江时报、西子湖畔等多家本地媒体的合作,将“鹅城舞台秀”打造成为惠州电视台一档固定的综艺节目,真正成为“民”星舞台,成为草根明星的摇篮。  在首场周赛上,活泼可爱的小贝贝扮演的“小猫咪”带来生动的情景舞蹈,让现场观众意犹未竟;帅气的二胡大叔带来的《战马奔腾》让评委们听得心潮澎湃;长发美女现场独唱爵士名曲惊呆全场。选手们的水平不相上下,内容精彩多样,赢得在场观众阵阵欢呼。

2015年的“鹅城舞台秀”还特邀了惠州电台907主持人大名和惠州电视台“一姐”宋剑秋担任专业评委和特邀评委,让升级版的“鹅城舞台秀”更加具有了吸引力。

?
版权所有:ag漏洞包赢|优惠    电话:0752-2230849    粤ICP备15026454号-1
地址:惠州市惠城区中山公园21号    邮箱:hzhcqwhg@126.com    反馈意见